NOS PLATS

NOS PLATS

 

NOS PATES

pâtes aux palourdes

Fettuccine à la carbonara, lardons, speck et œuf 12.50 €

Lasagnes maison à la viande et son bol de salade 14.00 €

pâtes  aux palourdes à l’ail et à l’huile d’olive 16,00 €

Macaronade au bœuf et à la saucisse 17.00 €maca

 

NOS PLATS

Moules et chorizo à la plancha sauce vierge, frites 15.00 €

Lanières de calamars marinées aux 2 coriandres , légumes du moment  18.00 €

Escalope d’espadon marinée au yakitori, légumes du moment 18.50 €

DOS DE CABILLAUD VAPEUR ET SA CROUTE DE CHORIZO SUR SON RISOTTO AUX FÈVES ET CHAMPIGNONS 19.00 €

assiette royale de la mer 29.00 €

(espadon, gambas, moules à la plancha, lanières de calamars)

Rognons de veau au vinaigre balsamique, risotto  17.00 €

Entrecôte de bœuf, sauce roquefort, frites 18.00 €

CAILLE ENTIÈREMENT DÉSOSSÉE FARCIE DE DUXELLES DE CHAMPIGNONS ET SON DAUPHINOIS 18.00 €

BROCHETTE DE BŒUF (haut de palette charolais) marinée au tandory à la plancha, frites et salade 19.00 €

TAPILLA DE PORC IBÉRIQUE PARFUM DE SAUGE ET CITRON EN DOUBLE CUISSON ET SES PATATAS BRAVAS 20.00 €